Чары. За тонкой!

   Словно за тонкой пушинкой от одуванчика,
Ветер утром за Тобою мчит в поля!
С лучами Солнца он Тебя увидел на тропинке
И сразу же спешит к Тебе - с Тобой очаровательна Земля!
Он Тебе радость принести мгновенно хочет -
Аромат цветов с утра Тебе, прекраснейшей,  он дарит!
Ты вся – волшебна, Ты – вся – красота!
Для меня и ветра утреннего Ты - мечта!


Рецензии