Падающая звезда

Тёмной ночью в вышине,
Звездочки мерцают.
Ярким светом при луне,
Падая сгорают.

Вот сверкнула как рубин,
Тихо закачалась.
Может это чья-то жизнь,
Где-то оборвалась.

Вот бы мне её поймать,
Распахнуть окошко.
Может чья нибудь душа,
Соскользнет в ладошки.

Помолюсь я вместе с ней,
Поднесу к губам.
Может верой своей,
Ей надежду дам.


Рецензии
Пусть ваше творчество зажигает в сердцах людей яркие звёздочки любви и добра! Понравился стих. Успехов Вам!!!

Валентина Пашкевич   20.12.2021 13:36     Заявить о нарушении