***

Изъясняться стихами,
Или выть на луну.
В эту снежную сказку
С головою нырну.

Можно громко заплакать,
Или просто чихнуть,
И сухими губами
К рукавице прильнуть.

Белоснежная мякоть
Безупречна на вкус.
Беспричинная радость,
Несусветная грусть.

Невозможно привыкнуть,
Неизбежен успех.
С ежегодной премьерой,
Оглушительный снег!


Рецензии