Не стесняйтесь своих желаний...

Не стесняйтесь своих желаний.
И не бойтесь прихода чувств.
Не пугайтесь в любви страданий,
Мир ваш просто без чувства пуст.

   Жизнь прекрасна когда есть рядом,
   Плод желаний,его тепло.
   Есть кто вас приласкает взглядом,
   Отведет кто собою зло.

И откроет вам мир объятий,
Во вселенную вас впустив.
И не нужно лихих заклятий,
Чтобы слышать любви мотив.

   Не стесняясь откройте душу,
   И впустите в себя тепло.
   Прочь гоните из сердца стужу,
   И считайте вам повезло.

Испытать и душой и телом,
Звезд мерцание,полет души.
Написать на асфальте мелом,
О своей и чужой любви.

   Что прекрасней на свете может?
   Чем любимых с утра глаза.
   Если ревность совсем не гложет,
   Не тревожит щекУ слеза.

Не стесняйтесь своих желаний,
Не воруйте свое тепло.
Вам хватило уже метаний.
Вы задумайтесь лишь,за что?

   Бог дарует вам мир желаний,
   Ни чего не прося взамен.
   Добавляя еще мечтаний,
   Обещает в любви перемен.


Рецензии