Зимой

Неделя за неделей,
Разве заметишь в природе смену веков,
Вот и счастье   --  гулять  вокруг любого дома
Со скоростью своих шагов.
Или наткнуться на четыре рифмы из золота,
Листая интернет,
Входя в комнату,
Включать верхний свет.
Дни и ночи, зима и лето,
Твой голос, летящий на мой,
Мы здесь и сейчас в космосе этом,
И в эту зиму, зимой.


Рецензии