Белоснежные чувства

www.detkiss.com
Мы валялись в снегу, ощущая пушистость.
Легкий пар вырывался из разинутых ртов.
Он связал белизной нашу милую близость.
Я в восторженных чувствах был признаться готов.

Но признательных слов не хотела ты слушать.
Королевой зимы прижималась ко мне.
И шептала в мороз – поцелуй меня лучше,
я сейчас не живу, а летаю во сне.

Тот душевный полет продолжался бы вечно,
но ревнивый мороз охладил поцелуй.
Пожурил ветерком за такую беспечность,
сохранив на устах только странное лю….
www.skripkin.ru 


Рецензии