Предрассветное время

Ты всё ещё ждёшь?
Свет далёкой Звезды,
Там где однажды,
Встретились мы…

Заледенелый компас, а внутри,
Один вопрос, почему же ты?
И вроде получается, всё как всегда,
Жаль что так поздно, встретил тебя…

Принято в этом мире, любить хоть за что то,
Никто не останется, когда с тобой плохо,
Ты знаешь об этом прекрасно сама,
Но мой ангелочек, я с тобой Навсегда…

На мостовых туннелях сквозь фонари,
Время рассвета, ты всё ещё жди,
Едва ли заветная дорога в наш рай,
Кто бы об этом сейчас промолчал…

Мне ромашки расскажут, о том что лишь ты,
Слезы прольешь в надежде любви,
Что вернёшься назад, уже и не факт,
О том как всё было, лет десять назад…

Каждый, кто любил однажды,
Вряд ли сможет сделать дважды,
Лишний раз не слышно ссоры,
Тишина, как на повторе…

Предрассветное время, о чём мы молчали,
Очень долго порой, тебя провожали,
На балконе гася свет фонарей,
Чтоб Навсегда, остаться лишь с ней…


Рецензии