Любовью в миг, нельзя озолотиться

Ты в снах меня часто искала...
Мы с тобой не ответим на вечный вопрос.
Уходя, ты мне многого не сказала...
А, простились будь то не всерьёз.

Мы разошлись, не врагами...
С тобой посетили мы много разных планет.
Всё проходит с веками...
И чаще да, чем нет.

Расскажите, как любили вы...
В каждой строчке суета.
Были сынами России мы...
И преданны до конца.

Любовь свою по весям распылив...
Любовью в миг, нельзя озолотиться.
И мы с тобой грызню забыв...
Бетоном на века соединимся.

Мы сгинув ещё посмеёмся...
У Стикса обнявшись вдвоём.
Пусть расстаёмся...
Ты недостижима  останешься в сердце моём.


Рецензии