Срывы нервные и у лётчиков Италии...

Претензии очередные
О перехвате
Русских лётчиков ...!
Эксперименты эти
Когда-то
Надо прекращать?!
Над Балтикой
Года этого
Из Итальянских ВВС
Пилот,
С Су-30 русским
Повстречался,
На "невидимке"
НАТОвской
F-35 ...
Тот русский
Выполнять стал
Опасные манёвры ...
Атаки имитации,
РЭБ включил ...
У самолета итальянца
Отказала
Системы часть ...
"O mamma mia ...!"
Он не стал кричать ...
Как вспоминал сам:
Страх
До пальчиков в ногах
Достал ...
Непроизвольно
Стали выделяться
Слёзы ...
Невесту вспомнил,
Брата ...
В командировку
Как те
Приходили провожать ...
В конечном счёте
До психолога
Дошло ...
Тот
Распросил ...
По своему
Спокойствие ему
Внушил ...
Но
От полётов
Отстранил!
И действия военные
Ещё не начинались ...
А срыва нервные
Уже
От этих русских ...
Попробуй
Отмахнись ...


Рецензии