Опус 50904. Прочитав Юрия Максимова 7

50904---21:18, 01.12.21, прочитав Юрия Максимова 7.
Да, был момент - народ решился
И голову поднять, и человеком стать…
Потом свершил обычную… ошибку -
Власть подлецам вручил… А те, как тать,
Не стали цацкаться с народом. И лишился
Народ того, что обещало… благодать…


Рецензии