Подбитая птица

Любовь закончилась, начаться не успев
Лишь пыль времён в сердцах двоих осталась
Спасёмся мы премного претерпев
Судьба подбитой птицей заметалась

Пожертвовать, оправдывая риск
К любви мы были, кажется, готовы
Горит в ночи Луны белёсый диск
Разлуки освещает он оковы

Влияние имеем на себя —
Последствия любови и заботы
Не пожалеешь ты, посмею я
Задеть судьбы живительные ноты


Рецензии