В начале пути

Родился.Рос.По воле шлялся.
За школьной партою сидел.
В любви к девчонкам сам не клялся,
И лишь с полынью в срок седел.

Так жил и шёл
              по воле ветра,
Ото всего,до ничего.
Не понимал,что значит Вера.
Не к Богу шёл,а от него.

Теперь бы взять и воротиться
К началу всех начал,затей.
В девчонку милую влюбиться,
И первым в том признаться ей.

Теперь бы взять,вернуться к Богу,
И все ответы в нём найти.
Но оглянусь:-длинна дорога,
А я в начале лишь пути.


Рецензии