Оказалось

Люди, рай нам не обещан...
Смотришь, вроде путь прямой...
Глядь, а там такие "клещи"!
И спасаться лишь самой.

Оказалось, нужно просто
Обращаться ко Христу.
У Него спасенья остров.
Поясной поклон кресту.

Слезы нет, не помогают.
Ни рыдания, ни крики.
Люди жизнь свою ругают...
И везде бесовы рыки.

Благодарна Богу вечно!
За секунды, за года!
Быть хочу здесь яркой свечкой.
Освящать свои стада.

Чтоб хватило сил смириться.
И принять суровый мир.
Понимать - больные лица...
Всяк греховный, душкой сир.

6.12.2021
8:51


Ольга Лювенад   


Рецензии