За окошком

(песенка)
1.
За окошком белоснежный
Свет, свет, свет.
Это выпал тихо нежный
Снег, снег, снег.

Пр.:
Мягкий, как кошка,
Снег за окошком;
Белый, пушистый,
Весь серебристый.

2.
Нынче вся земля сияет:
Торжество!
Нынче Бог всех посещает:
Рождество!

Пр.:
Станьте как дети:
В радостном свете
Души раскройте,
Господу пойте!


Рецензии