Звездная песня

Любим иногда на звезды мы смотреть,
Как они от холода хмелеют,
Хочется их взять, и отогреть,
Ну, а звезды петь умеют.

Небо нас от злобы бережет,
Я за это звездам благодарен,
Каждый что-то для себя найдет,
Звездный голос свыше нам подарен.

Лей слова из чистейшей любви,
Пусть звезды нас крепче подружат,
В час рассветный звезды не трезвы,
Нас вдвоем с тобой они закружат.

Станем солнце мы в реке ловить,
Будут встречи, будут поцелуи,
Стоит звезды только разбудить
И они споют нам - ты послушай.

Ты приди, я жду тебя, приди,
Губы пусть твои меня разбудят,
В сказку преврати мои мечты,
Сердце нежной ласки не забудет.

Если станет трудно на пути,
В жизни всякое, порой, бывает,
Ночью ты на звезды погляди,
В них себя, как в детстве, ты узнаешь.

                ***

Любим иногда на звезды мы смотреть,
Как они от холода хмелеют,
Хочется их взять, и отогреть,
Ну, а звезды петь умеют.


Рецензии