Первый поцелуй плюс 18

Поцелуй
Нелли Иллен

Тот самый первый поцелуй,
Когда дрожащими губами
И опьянёнными глазами
Ты нежно водишь по лицу.

В глаза напротив ты глядишь
И взглядами в один сплетаясь,
Губами чуть соприкасаясь
В нирвану райскую летишь.

Не можешь губ ты оторвать
И стон гортанный вдруг испустишь,
И пальцы в волосы запустишь,
Сильней прижмёшься, не дыша.

И побоишься потерять
Тот самый первый и прекрасный,
Что стал неистово-опасным,
Что вожделеешь продолжать.
            -/-

Несу свои к твоим губам
На это в первый раз осмелившись.
Смесь чувств стоит в твоих глазах,
Но чувствую, ты мне доверишься.

Вот я уже коснулся губ,
Они боятся раскрываться.
Я понимаю как я глуп-
Я не умею целоваться!

Упали тени на лицо
И ты застыла, ожидая...
Я чувствую в конце концов,
Твои мне губы отвечают.

И тут уж я с ума схожу,
Тебя я крепко прижимаю
И с упоением гляжу
Что мне открыты двери Рая.

Я всю тебя, хмелея пью,
Всё твое тело ощущая,
Лаская женщину мою,
Что ты моя я точно знаю.

И вместе нас поток несёт,
А мы не в силах разлучиться.
Я знаю, с нами будет ВСЁ,
Но я не стану торопиться.


Рецензии
"Но я не стану торопиться..."- Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.