А это просто новый день...

А это просто новый день,
И просто утром чашка кофе.
Осенний ветер гонит тень,
Хотя и кофе - он не против.
А это просто новый дождь,
Который вновь стучит по крыше,
Который любит эту ночь,
И в унисон с ней часто дышит.
А это просто снова я,
Иду - иду себе по лужам.
А это улица моя,
И город что уже простужен.
А это рядом черный пес,
Я сам собачник по натуре,
Люблю, когда он лижет нос,
Или бежит по снегу пулей…
А это деревенский дом,
Хотя какой он деревенский?
Все чаще я ночую в нем,
Сбежав сюда, и став беспечным.
А это вечер, это ночь…
Уже пора на боковую.
Заботы все – валите прочь!
За дверь, на улицу сырую!

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.


Рецензии