В парижском пригороде!

В парижском пригороде Вильпент,
неизвестный напал на кандидата
в президенты Эрика Земмура!

Хотя, скорей всего этот неизвестный
был  из мигрантов, против
которых мечтает пока Эрик Земмур
развернуть масштабную борьбу,
чтобы их совсем не было…
на территории прекрасной Франции!

Этот нападавший, что выбежал из
толпы, когда Земмур в сопровождении
охраны направлялся в сторону трибуны…
и попытался сбить с ног радикала,
да не тут-то было!

Охрана Земмура гораздо лучше
натренирована, чем у Макрона и реакция
мгновенно их сработала! Нападавший был
оперативно охраной схвачен!
 
А почему нападавший, мне кажется
не из местных, да потому, что во Франции
можно только давать гражданам страны пощёчины!
Это их национальная традиция по какой и
отличают истинных французов от понаехавшей…
пёстрой сволочи!

Кстати, задержанный, уже не раз попадал
в поле зрение полиции! Сейчас они с ним
разделываются по-французски! Как с лягушками!

А если Эрик Земмур дорвётся до власти, то
мигрантам не поздоровится, несмотря на все
воззвания Папы Римского к совести европейцев!

/Хорошо конечно упрекать Папе европейцев
из-за стен Ватикана, а европейцам приходится
жить плечом к плечу с арабами! А вы пустили бы
в дом табор с цыганами? Тогда и… помалкивайте!/


Рецензии