А у нас в декабре...

А у нас в декабре...
Нету снега на дворе!
Поиграть и порезвиться
Невозможно детворе.

Не слепить им снежной бабы...
И в снежки не поиграть...
Если бы выпал снег хотя бы!
Вот пришла бы благодать!

Лыжи, санки! И веселье!
Наступило бы тогда!
Лучше бы стало настроение!
А без снега... ерунда.


*песенка


Рецензии