От сонета Шекспира...

   От сонета ШЕКСПИРА...
    Самуил Фрумович

Нередко для того, чтобы поймать...
Шальную курицу, иль петуха...
Ребёнка наземь опускает мать.
к его мольбам и шалостям глуха....

Так ты меня оставила, мой друг.
Гонясь за тем, кто убегает прочь...
Я все ищу, ищу тебя вокруг...
И вижу тьму и всюду только Ночь...

Твои два слова греют мою душу...
Но всё равно я одинок... и слышу...
Лишь притяжений затухание...
И в бесконечности... молчание...

Ну, не молчи, моя родная,
Где НАША МУЗЫКА БЫЛАЯ?

  06.11.21 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, образно, великолепно! Чувственно, любя...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.01.2022 00:06     Заявить о нарушении