Где Вы богатыри?

Вот бы джина выпить кружку
Только тоника жаль нет,
Да с покойника снять стружку
Посмотреть парад планет.
Трусы, ныне правят миром
Да ещё воров полно.
Всё накроется сортиром,
Как в паршивеньком кино.
Знать бы прикуп,только где нам,
Шулера кругом стоят.
Чуть зевнул и руки к небу
Раз и точно обдурят.
Вообщем мир погряз по шею
Нету ныне вожаков.
Их не пустят к мавзолею
На хрен там таких шутов.
А часы уж бьют набатом
Надрываются, кричат.
Станьте люди меценатом
А то все толпой в штрафбат.
Вот и правят трусы миром
Нет героев хоть умри.
Все в линейку по ранжирам
Где же Вы богатыри?.


Рецензии
Написали актуально, всё как и есть на самом деле! Л.

Людмила Помникова   14.12.2021 11:25     Заявить о нарушении
Да Людмила,такое время настало,а мы живём и не куда не деться.С Зимой и предвкушением Нового Года.

Юрий Соколов 5   17.12.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.