Потерялась... Опять потерялась...

 Потерялась... Опять потерялась...
       Самуил Фрумович
Потерялась...
 Опять потерялась...
Непутевая жизнь...
 Разбросалась...

Рвёт и мечет...
Опять рвёт и мечет...
Моё бедное Сердце калечит...

Что же делать?
Скажи поскорее рецепт....
От  Неверной...Гулящей...

Не смыть в Сердце след...
След Любви настоящей...

Объясни, сколько хватит кровИ...
В чем измерить потери мои...
След Любви... След Любви...
   След Любви...

 06.11.21  Самуил Фрумович


Рецензии