79 лет со дня сжигания Чёрной биржи

Хоть прошло семьдесят девять лет,
Уважению предела нет,
И героями гордости,
Также им благодарности,
Ведь, они тысячи людей спасли,
Когда "Чёрную " биржу всю сожгли.
В результате, люди на Родине остались,
Принудительным работам не подвергались.
Герои спасли современников и потомков.
Мы сейчас обязаны об этом помнить столько,
Сколько в мире живём,
Свободными встаём.
Подвиг героев должен всегда в памяти жить.
Потомки обязаны их благодарить.
Многие ребята жизней лишились,
Но для нас свободной жизни добились.
Все Молодогвардейцы фашизм победили,
Чтоб в будущем люди намного лучше жили.
Мы должны память о подвиге передавать,
И в своей жизни никогда войн не допускать,
А всегда всему миру только добро давать.


Рецензии