Скоро Новый год

Скоро праздник – Новый год!
Озарится небосвод
Светом фейерверков,
Счастья будет с верхом.

Ёлки, свечи, дед Мороз,
А за ним подарков воз.
Детворе игрушки,
Сладости, хлопушки.

Остальным надежда на
Золотые времена,
Где не будет боли,
Слёз, страданий, хвори.

А надежда это нам
Прямо на душу бальзам
Утешенье наше,
С ней жизнь втрое краше.

Поздравляю вас! Вот-вот
К нам ворвётся Новый год.
Всех обнимет нежно
И вручит надежду.


Рецензии