Суицидолобби

Тревога, паника, депрессия - что выбрать? Увы, эта  горькая ирония имеет основу. Общество рискует превратиться в безумный суицидальный мир, в котором узаконивает суицид! Конечно, и ранее уже многое из того, что считалось психопатологией, начали считать нормой. Такое психопатолоБби. Остаётся одно: для тех, кто все же любит жизнь - продолжать её ещё больше любить. И помогать то же делать другим.
 #Сандомирский




Рецензии