Цветы, снега...

Встану рано, с кровати
ноги свешу на пол.
Что палаты, - полати,
половик, да узор.
Застелю одеяло,
крякну тихо в окно.
Солнца в день этот мало,
время 8 – темно.
Не торопится утро
разбудить белый свет.
Повезло абсолютно -
изленился рассвет.
Если надо что, спится…
нет работы, встаю;
впрок нельзя торопиться,
повелось, не таю.
Летом хочется в зимы,
а зимою в луга.
за двумя запятыми
есть цветы, есть снега…


Рецензии