Хоть в войнушку поиграть?

Хоть в войнушку поиграть?
Но чтоб не убили,
Чтобы не расстроить мать,
Чтобы не забыли,
Что вот был когда-то здесь
Президент толковый,
Всё толок благую весть
Про житьё по новой…


Рецензии