С распадом СССР нарушились все связи

С распадом СССР нарушились все связи.
И пострадали больше всех деревни
И маленькие города. Работы нет
И молодёжь вся уезжает, одни
Пенсионеры остались доживать.

Когда же до сознания людей дойдёт,
Что вместе мы лишь сила. Нас для того
Враги старались всех разъединить,
Мы по отдельности как прутики от веника
Им ничего не стоит нас переломить
И растоптать совсем.

Вы посмотрите сколько городов в России
Мелких пустыми окнами зияют, а также и
Деревни пустые все стоят. Без поддержки
Государства всё это канет в Лету.
В больших лишь городах народ толчётся весь.

На Украине то же самое, все мелкие города
В упадке, пора настала вновь объединиться всем.
Урок прошли, почувствовали на своей шкуре
Всю убогость этого явления, пора нам снова
Восстанавливать СССР!

Духовно обновлённым должен стать этот Союз
Любви и Братства, один за всех и все за одного!
Семью и нравственное воспитание в семье
На первом месте надо ставить, чтоб никакого
Пьянства не было в семье.

Цветением весенним пусть жизнь новая войдёт!
Флюиды аромата пусть распространит на всю планету!
Россия старшим Мудрым Братом станет всем
И чтоб Духовность воссияла на планете!

И коль желание всеобщее созреет у людей
Магнитом мы притянем то желание.
И Космос нам поможет, не оставит нас в беде.
Лишь в бедах крепнет дух наш, а бед уж этих
Нами пройдено немало.


Рецензии