Наша Зимушка-хозяйка

Зимушка к нам торопилась,
А пришла и удивилась:
"Это что же за дела?
Осень грязь тут развезла!

Не придётся мне скучать -
Надо срочно убирать!"
Сразу видно - не лентяйка
Наша Зимушка-хозяйка!

Белой краски не жалела -
Всё покрасила умело!
Деревца принарядила,
Нежно инеем покрыла.

Все дорожки замела.
Ой, старалась, как могла!
Снежный коврик расстелила -
Красивее чтобы было!

Чистотой всё засияло
И светлее даже стало!
Ай да Зимушка-зима!
Вмиг порядки навела.


Рецензии
Как прекрасна зима в Вашем стихотворении! Хозяюшка хоть куда и рукодельница! Очень понравилось! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   21.12.2021 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.