Про Татьяну Сорину

Татьяна Сорина из Тюмени.
Мы её ещё не знаем, ведь
Она начала выступать только
В две тысячи семнадцатом году.

Впереди её ждет успешная
Спортивная карьера.
Желаем побеждать и дальше.
Ведь теперь она чемпион.

Дружески пожимаю вам руку.
Желаю успех и благополучия.
Много радости и счастья, ведь
Снег и лыжи – это бодрость духа.


Рецензии