От 3 до 7

Жизненный опыт, смешинка в глазах -
вот обаянья секрет...
Но никогда не проси рассказать,
сколько и вправду мне лет.

Все гороскопы перелистни,
душу свою теребя...
Мне постоянно от 3 до 7,
но не моложе тебя...

Пусть под покровом ночной темноты
падает с неба звезда...
Возраст от года до трех - это ты.
И это будет всегда...
11.2.1999


Рецензии