Быть не смогу другой

Мне было судьбой обещано.
Никто не предъявит счет.
Ты знаешь, я слишком женщина,
чтоб кем-нибудь стать еще...
Но стала женой и мамой,
любимой и дорогой,
единственной и желанной...
И быть не смогу другой...
03.12.1994


Рецензии