Где наша армия?

Эй, пе…рилы …уевы,
Что сидят в Москве (…) ?
А ну-ка, бл…дь, ответьте всем
А армия-то где?

Пиндосы, НАТО, Евро-мразь
Готовятся к войне,
А русские все чешутся…
Быть может мы в дерьме ?...?

Какой-то член от партии
Все время нам пи…дел,
Что мы задавим все и всех
Кто не туда смотрел…

А смотрят эти бл…ди все
На тех кто послабей.
Девиз у них всегда – везде:
Ломай, круши и бей!

И если нету армии
Или она слаба,
Тогда наступит вам пи…ец
И полная хана!

На море Черном ходит флот
Пиндосо-саксов, вот!
А дипломаты русские
Зачем им смотрят в рот?

Чего, вы ждете, му…чье,
Пока не  ..бнет гром?
Дождетесь, суки лагеря,
Стране грозит погром!

А знаете, вы членов воз,
Стратегию борьбы,
Про упреждающий удар
И тактику войны ?...?

Чему вы только учите
В военных академ…?
Чтобы е..рос и лизо..оп
Очко подставил всем?

На уши вся Россия, бл…ь,
Давно уж встала, да!
А может вы намылились
И сдриснуть вам пора ?...?

А где наш флот – суда, войска
И самолетов рой
Или они все прячутся
Секретной за горой?

Блин, может в черной Сирии
Войска наши стоят?
И только станет срока час
Козлов всех забомбят?

Быть может под водой сидит
Наш славный russian (рашен) флот
У берегов Америки,
Приказа только ждет?

…и сотни змей хвостов ракет
Взовьются в смертный час
И отомстят за все и всем
Кто были против нас…

Но как понять и почему
У нас под носом вдруг
Уже семь лет …бет мозги
Бандеры новый круг?

Кто суки те и смертный враг,
Что русским не дають (…ют)
В последний раз воткнуть копье
Фашисткой мрази в грудь?...?








 















 


Рецензии