Деревня Мантурово - 1948

коза жует афишу
вместо мыла дресва
соломенная крыша
соломенная вдова

учителка Иваерва
детей куча мала
помога одна корова
и ноль из советских благ

старший тащит из стайки
на огород  назём
требует товарищ Сталин
подписи на заём

по счету к весне картоха
глаза полморя тоски
которую не дохать
до гроюовой доски…

6.12.


Рецензии