Интересно как расшифровали путин? Очень интересно!

  Вчера на Красной площади в Москве был задержан Максим Алексеюк с плакатом, на котором была начертана аббревиатура "ПУТИН" с расшифровкой. На Алексеюка был составлен протокол, после чего активиста отпустили.

  Интересно, какова расшифровка? Мне не удалось пока выяснить это. Хотел было позвонить к знакомому путиноиду, но я с ним давно не общаюсь - противно. Да он и вряд ли сказал бы, хотя, конечно, знает. Впрочем, он как раз и не знает. А если и узнает, то вряд ли уразумеет.


Рецензии