Я верю. Только

Я верю
  В далёком где-то
  Найдётся мне планета
  Для моего личного счастья,
  Для моих любви и страсти!

Я верю
  На краю света
  Найдётся мне планета
  И место (вне всякой власти)
  Для моего счастья ...

Не здесь
  В другом времени,
  В каком-то ином племени,
  В другой Галактике где-то
  Найдётся мне планета
  Для моего личного счастья,
  Для моих любви и страсти!

Только
  Средь вёрст вековых
  Не расплескать бы мне их!

              6.12.21


Рецензии