Нам женщинам немного надо...

 

Нам женщинам немного надо,
Всего лишь маленький обман.
Признания в любви - отрада,
И если даже тают, как туман.

Воспоминанья эти греют душу,
Тепло сердец и нежность рук.
А горькие слова так душу сушат,
И ничего нет горше этих мук.

Нам женщинам совсем немного надо,
Всего лишь маленький обман.
И мы для Вас, ну  всё в награду,
А сети наши - золотой капкан.

У каждой девочки мечты о принце,
А выросли - мечты б наши сбылись.
Но жизнь стирает дорогие лица,
Пока не поздно... просто оглянись.

06.12.2021


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.