Творческая встреча 04. 12. 21

         04.12.21, в Челябинском отделении Союза писателей России, под руководством председателя правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" Анны Григорьевны Алфёровой, состоялась праздничная ВСТРЕЧА талисмановцев. От всей души поздравили ИМЕНИННИКОВ сентября, октября и декабря.
         В связи с особенными условиями по медицинским показаниям (ковидным), именинников приходится объединять.
         Итак, чествовали рождение: Лидии Захарцевой, Ольги Соколовой, Елены Янышевой и Натальи Рахматуллаевой!
         ПОЗДРАВЛЯЕМ!
         Затем перешли в рабочий режим и читали новые произведения. Работа есть работа! Стихи, сказки, сказы, песни... звучали вдохновенно и по-доброму.
         Было, как всегда, тепло и радушно.

         Правление УТО "ТАЛИСМАН"


Рецензии