Глупая месть

Меня всегда так удивляли
Люди,что местью бредят,
При любой удобной
Для них ,мгле.

Ведь проще,не задумываясь,
Что после будет,им сделать
Подлость,чем с книжкой сесть,
И разобраться бы в себе!

Подавленная злоба,разрушая,
Сидит внутри,в тёмной,
Зияющей дыре!
И ни единый лучик не
Проходит,в ту мглу,пока
Любовь не обретёшь в себе!

Обида делает несчастным
Человека,не может счастья
Вкус почувствовать,
И замкнут круг.

Тоска низких вибраций
Поглощает,и рядом никого-
И нет  друзей и нет подруг.

Людей нет настоящих рядом,
Маски лишь ликуют!
Так отражая внутреннюю суть!

И больше хочется делиться
Ядом,разрушить жизни,да
Разломать бы всё вокруг.

Но пользы не приносит
Отмщение!и вред другим,
Разруха только горе принесёт!

Тому,кто так не чтит
Законов Божьих!
А только злобу,в мир,
Вселенную несёт!

Хотят при всех не быть,
А лишь казаться.
Агрессия скрывается внутри.
Сползает маска,постепенно
Является-оскал!глаза сверкают!
А вот теперь внимательно
На них смотри...

Глаза им застилает месть,
Разруха ни одного
Не сделала добрей!
А разрушаешься ты сам.

И мысли мести,
Как назойливая муха,
Сводят с ума!
Не станет мир твой
Для тебя светлей!

Себе лишь яму роешь.
И попадаешь сам в неё,
От злости и обид.

Только любовь тебе от
Гибели спастись поможет!
Любовь,принятие и знания-
Вот так закон вселенной
Нам велит!

Дарить другим добро-
Вот то спасение!
Гордыню истребить в себе,
Открыться миру,
Хорошее заметить вдруг!

И солнышка лучи пробьются
Сквозь души затмение.
И мир добрее станет,
Появится вкус жизни,и...
Неожиданно всё расцветёт вокруг!

Подумаешь ты-чудеса!
Нет,всё закономерно.
Что сеешь,то и жнёшь,
То и летит к тебе.

Прощение врагов-души
Твоей же просветление!
Становишься ты выше боли!
И путь,и мысли чище
Вдруг в тебе.

На удивление друзья
Приходят в жизнь твою,
И всё так ново!
Ты как родился заново,
Проснулся ото сна!

И нет желания что-то
Разрушить снова.
Духовно вырос,теперь
Только движение.

Вперёд,с добром,любовью
К людям!
И станет жизнь так
Изобильна и не пуста.

И слабость превратится в Силу!
И станешь ты уверен!
Принятие даст сил
Двигаться вперёд.

Здоровый дух даёт
Здоровья телу!
И счастье,радость,мир
Душе твоей несёт!


   13.06.2021г Жаркова Надежда.


Рецензии