Истерический испуг

Буря мглою небо кроет,-
скоро всех нас и закроют,-
по квартирам и домам,-
это нужно всем ведь нам.....
люди уже зверем воют,-
дружно себе яму роют,-
монотонно,неспеша,-
принимают добровльно,-
статус жалкого раба.....
и по всей нашей планете,-
разногласия идут,-
и насаживают прочно,-
истерический  испуг.
Небо бурю поругало,-
солнце вышло из-за туч,-
все равно легче не стало,-
плачет одинокий луч....
распрями плечи и спину,-
не иди в пучину бед,-
это слово звучит гордо,-
царь природы человек!
Здесь и воля и стремление
человеком быть всегда,-
 добровольное решение,-
без свободы никуда....
Буря мглою небо кроет,-
крот поглубже нору роет,-
волки в стае страшно воют,-
чувствуют беду,-
все меняется мгновенно,-
прямо на ходу......


Рецензии