Дикий лик капитализма

Дикий лик капитализма
Полностью изжил себя.
Прошли урок и до свидания.
Эпоха Водолея новые уроки
Преподаст.

К нам явит эстетика
Нравственного воспитания,
Любовь, добросердечие
По праву место главное
Займёт.

Погоня за деньгами
Это век отживший.
Со старыми понятиями
В мир новый не войдёшь.


Рецензии