Я хожу босиком по лезвиям ваших суждений

Я хожу босиком по лезвиям ваших суждений
И слухи, и домыслы лезут под кожу опять.
Не пытайтесь моих навсегда изменить убеждений -
Вам не хватит гвоздей, чтобы всех их прибить и распять.
Я пою и танцую - ведь все мои комплексы сдохли.
И обрушились разом воздвигнутые этажи.
Вы от криков и воплей своих постепенно оглохли.
Вы - закатный мираж! Но не верю давно в миражи!
Говорите ещё, шипите мне вслед, я не слышу.
Я хожу босиком и уже затупились ножи.
Я надеюсь, что всё же грехи "канцелярия" спишет
С уставшей когда-то, но не побежденной души...


Рецензии