Мне не снятся туманные дали...

Мне не снятся туманные дали
И в предзимнем наряде поля,
Мне не снятся (да мне б и не дали)
Госнаграды из рук короля.

Мне не снятся морские пейзажи
Где воюет волна с кораблём.
И не снятся мне, в общем-то, даже
Те, в кого был когда-то влюблён.

Мне не снятся объятия смерти,
Что мои заполучит мослы.
Ничего нет прекрасней на свете
Чем не видеть ненужные сны!


Рецензии