Не вернусь

Я покину тебя, этот город и непогоду,
У порога сложив ключи и остатки чувств.
Сердце вольною птицей найдёт дорогу
И укажет мне к счастью надёжный путь.

Через вёрсты и мили, сквозь параллели
Я пройду, коль придётся, весь этот мир,
Но уже никогда не вернусь к той двЕри
За которой никто меня не любил.


Рецензии
Все верно написано. Уходя, уходи

Елена Резанова   05.01.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.