Я хороню свою мечту

Я хороню свою мечту, на кладбище её везу,
Танцую на её костях. И груз чуть легче на плечах.
Потом и плачу, и смеюсь, да так, что скоро задохнусь.
И уже стоя над мечтой, засыплю матом и землёй.
И снова трещина в душе, моя душа – папье-маше.
Как надоело всё терять, едва найдёшь – и вот опять.
Но есть вопрос – придёт ответ. Начнёт гореть зелёный свет.
Сегодня – блажь, а завтра – фарт. Ведь финиш – просто новый старт.


Рецензии