Елене Летучей

Как восхитительна Летучая Елена
На кухне ресторана или моря берегу!
Мужчины все готовы преклонить колено,
А я, как женщина, так сделать не могу.

Приходится украткой восхищатся,
Едва завижу этот чудный лик!
И речью превосходной наслаждаться,
И знаниями, обретенными из книг!

Ты как изящна, тонкая, как ива,
Прекрасно все, и тело и душа!
И мыслишь четко, тонко, справедливо,
Голубушка, ну до чего ты хороша!

Спасибо за твое существование,
Возможно, ярче не встречала никого.
Хотелось бы мне получить признание,
Хотя бы тысячную часть от твоего!


Рецензии
А куда она Летучая улетела? Давно ее не видно на экранах ТиВи.

С теплом,

Макс Трапицин   20.12.2021 15:36     Заявить о нарушении
Преподаёт, снимает для Ютуба, и по Мальдивам катается👌

Миранда Мира   20.12.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.