Верочка

Знаешь, домик есть пряничный, пряничный.
В нём живёт шоколадная девочка.
Она любит сок яблочный, яблочный
И зовут эту девочку Верочка.

А на платье всё рюшечки, рюшечки
И читает одну она книжечку.
Как у Чехова: женщина-душечка,
И печёт, и  печёт всё коврижечку.

Соловей, соловей заливается,
На окошке там белая кошечка.
Если гости - то Вера старается,
И форфор, золотые все ложечки.

Шоколадная девочка Верочка
От моих поцелуев растаяла.
Эта сладкая девочка, девочка,
В её жизнь соли, перца добавил я.

Знаешь, домик есть пряничный, пряничный.
В нём живёт шоколадная девочка.
Жизнь на вкус стала праздничной, праздничной,
Я люблю тебя, Верочка, Верочка..


Рецензии