спасибо мама

Спасибо мам, за то что родила
Спасибо что любима и любила
Спасибо что из грязи подняла
Не прекращу я говорить тебе спасибо

Спасибо за ту ласку, доброту,
Которую нам с братом ты дарила
Спасибо просто за любовь твою
Всем сердцем говорю тебе СПАСИБО!!!


Рецензии