Как быстро забыли Марину!

Как быстро забыли Марину!


Как быстро забыли Марину!
Покойнице велено спать.
"Друзья" дружно плюнули в спину,
Другим стали лесть расточать.
Пропахшая плесенью " Рэка",
С " Девятки" маразма чтецы,
Не видели в ней Человека!
Полезных завязок концы!
Заступницу, брошенных в омут,
Кнессет с усмешкой встречал:
-Плавать не могут, утонут,
Капризен и зол капитал.
Забыли Марину публично,
Память под грузным замком.
При диктатуре - прилично,
Считать неприятное сном.
Да, и народ в подсознанье,
Любит насилия плеть.
Она для него оправданье,
Чтоб правде в глаза не смотреть.
Странно, но загнанным в угол,
Шаги благородства смешны.
В стране дрессированных кукол,
Защитники прав не нужны...


Рецензии