Христос ушёл в Своё сиянье

Христос ушёл в Свое сиянье,
Вознёсся в небо в Божий храм,
Нам Утешителя оставил
Всем - верущим ученикам.

Дух Святой нас назидает,
Он теперь Учитель наш,
Через совесть наставляет,
Он вечно с нами - Божий глас.
 
Вовремя всё нам подскажет
Нас отводит от грехов,
Свою правду нам откроет,
Счастье даст нам и любовь.


Рецензии